- 1 kq de mandioca
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 ml de leite desnatado
- 500 g de carne moída (patinho)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 lata de tomate pelado batido
- Cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.
- Escorra a água. Amasse bem.
- Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo. Reserve.
- Refogue a carne moída em uma panela com 1 colher de azeite até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente 1 lata de tomate pelado batido e misture bem. Tempere a gosto.
- Coloque esse molho sobre purê e sirva.