A busca por uma alimentação equilibrada e rica em nutrientes é essencial para a recuperação e bem-estar após a cirurgia. Hoje, estamos empolgados em compartilhar uma receita que oferece o melhor dos dois mundos: Feijão Enriquecido Saudável.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão-preto
- 2 cenouras grandes
- 1 beterraba
- 1 dente grande de alho
- 1 cebola média
- 1 tomate
Preparo
Lave as cenouras e a beterraba, descasque, corte em pedaços grandes e coloque para cozinhar com o feijão por 25 min na panela de pressão.
Após o cozimento, abra a panela, retire as cenouras e a beterraba e bata-as no liquidificador com um pouco do caldo do feijão, em seguida, despeje de volta na panela.
Doure o alho com a cebola bem picadinha e tempere o feijão, acrescente o tomate picadinho e deixe ferver até o caldo ficar grosso.